Bibliografia
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2. Eurovo. Nourrir votre croissance. Site lactalisfeed.fr, consulté le 10/10/2022.
3. Gautier F, Labussière E. Origines alimentaires et digestion des nutriments chez le veau préruminant. Inra Prod. Anim. 2011;24(3):245-258.
4. Laumonnier G. La valse des étiquettes : aliment d’allaitement et concentré premier âge (support de travaux pratiques). Journées nationales GTV, Nantes. 2016:30p.
TORNA INDIETROEradicazione di M. hyopneumoniae nel suino: gli strumenti ci sono
I metodi storicamente impiegati per ridurre l’incidenza delle infezioni da M. hyopneumoniae non sembrano attualmente funzionare adeguatamente. I programmi di controllo per questo microrganismo si dividono in due macrocategorie: i programmi che prevedono l’eradicazione dell’agente patogeno e quelli che non la prevedono; a quest’ultima categoria appartengono le strategie che si basano su tre concetti: gestione, prevenzione e trattamento.