immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter

Diarrea nel vitello, quando e quanto incriminare l’alimentazione?

Bibliografia

 

1. Arzul P, Laumonnier G. L’allaitement du veau laitier. Proc. Journées nationales GTV, Nantes. 2016:657-668.

2. Eurovo. Nourrir votre croissance. Site lactalisfeed.fr, consulté le 10/10/2022.

3. Gautier F, Labussière E. Origines alimentaires et digestion des nutriments chez le veau préruminant. Inra Prod. Anim. 2011;24(3):245-258.

4. Laumonnier G. La valse des étiquettes : aliment d’allaitement et concentré premier âge (support de travaux pratiques). Journées nationales GTV, Nantes. 2016:30p.

TORNA INDIETRO
Abbonati per accedere

Dal web internazionale
02/10/2024

Eradicazione di M. hyopneumoniae nel suino: gli strumenti ci sono

I metodi storicamente impiegati per ridurre l’incidenza delle infezioni da M. hyopneumoniae non sembrano attualmente funzionare adeguatamente. I programmi di controllo per questo microrganismo si dividono in due macrocategorie: i programmi che prevedono l’eradicazione dell’agente patogeno e quelli che non la prevedono; a quest’ultima categoria appartengono le strategie che si basano su tre concetti: gestione, prevenzione e trattamento.

 
 

Formazione Settore Agro-Zootecnico

 

 
Formazione a distanza abbinata a SUMMA

SPC-sviluppo-professionale-continuo