immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter

La chetosi metabolica nei ruminanti

Bibliografia

 

1. Todds Duffield. Subclinical Ketosis in Lactating Dairy Cattle. Veterinary Clinics of North America: Foos Animal Practice. (2000) 16 (2): 231-253.

2. Shaw J.C.. Ketosis in dairy cattle. Journal of Dairy Science (1956) 39 (4): 402-434.

3. Gordon J.L., S.LeBlanc,Todd Duffield. Ketosis treatment in lactating dairy cattle. Veterinary Clinics of North America: Foos Animal Practice.(2013) 29(2): 433-445.

4. Barbano D.M., C. Melilli, H. Dann, and R. Grant. Infrared milk fatty acid analysis: experience in the field for farm management. 2017 Cornell Nutrition Conference for Feed Manufacturers pag.159-173.

TORNA INDIETRO
Abbonati per accedere

Dal web internazionale
24/07/2020

Clostridium novyi e morte improvvisa: una particolare clostridiosi nella scrofa

Il Clostridium novyi è stato isolato per la prima volta nel 1894 nelle cavie. Tale batterio è ampiamente distribuito nel suolo, nelle acque e nei sedimenti marini e colpisce sia l’uomo che gli animali con una diffusione che è globale.

 
 

Formazione a distanza abbinata a SUMMA

 

 

Formazione Settore Agro-Zootecnico