Carni e preparati. Tra vecchie e nuove frodi alimentari
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A.R. Cazzato
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Atlante vie d'accesso in chirurgia osteo-articolare nel cane
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: F.Cossu, O.Gauthier, C.Guintard
Prezzo Listino: Euro 45,00
Prezzo Abbonati: Euro 42,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Regolamento claims - Gli organi di valutazione e giudizio
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Andreis, G. Forte
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
La tosse del vitello: approccio individuale e collettivo SUMMA - Malattie infettive dei bovini
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Régis Rupert
Prezzo Listino: Euro 2,75
Prezzo Abbonati: Euro 2,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Come gestire la carne in completa sicurezza
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì e Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Aggiungi al Carrello Scheda Libro