Alimenti italiani e ingredienti esteri
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Il consulente tecnico dell'azienda alimentare: una figura centrale
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Vitello alla manza: linee guida per l'allevamento della rimonta I Manuali Pratici di Professione Allevatore
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Cardelli
Prezzo Listino: Euro 16,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,20
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimenti & Bevande - giugno 2012
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Diete speciali nelle mense scolastiche. La gestione del rischio
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V. Morena, A. Ermenegildi, S. Saccares
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro