Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Agostino Macrì, Gianluigi Valsecchi
Prezzo Listino: Euro 14,00
Prezzo Abbonati: Euro 13,30
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimenti & Bevande - gennaio/febbraio 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
La linfadenite caseosa della pecora e della capra
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: M. Pépin
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimenti italiani e ingredienti esteri
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C. Correra, C. Correra
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Campi elettrici pulsati. Una tecnologia per prodotti di qualità
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: L. Chicchi
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro