Il progetto sui rischi e i benefici degli alimenti
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Guzzon
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
L'igiene delle superfici nella ristorazione collettiva
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Brunelli, C. Angeletti
Prezzo Listino: Euro 2,50
Prezzo Abbonati: Euro 2,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Etologia applicata e benessere animale - vol.II Parte speciale
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: C.Carenzi, M.Panzera et al.
Prezzo Listino: Euro 31,00
Prezzo Abbonati: Euro 29,45
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Listeria nelle carni - Nuove prospettive per la stabilizzazione
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: V.T. Forte, A.R. Cazzato, L. Borsacchi, A. Romani
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Diossina. Norme e linee guida: la sicurezza č servita
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: S. Saccares, R. Condoleo, S. Saccares, S. Marozzi
Prezzo Listino: Euro 1,25
Prezzo Abbonati: Euro 1,25
Aggiungi al Carrello Scheda Libro