Olio di oliva: tracciabilità , certificazione e tutela della qualit� Supplemento Alimenti&Bevande al n.9/15
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 5,00
Prezzo Abbonati: Euro 5,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Le 'sottozone' - Una grande novità del Pacchetto Qualità
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: D. Dongo, P. Usuelli
Prezzo Listino: Euro 0,75
Prezzo Abbonati: Euro 0,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Alimenti & Bevande - marzo 2011
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: AA.VV.
Prezzo Listino: Euro 15,00
Prezzo Abbonati: Euro 15,00
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Fecondazione artificiale nei bovini (DVD)
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di UOFAA
Prezzo Listino: Euro 79,30
Prezzo Abbonati: Euro 75,33
Aggiungi al Carrello Scheda Libro
Meteorismo e coliche del vitello: diagnosi differenziale Gastroenterologia del bovino
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: Hervé Navetat, Claude Rizet, Renaud Maillard, Fran
Prezzo Listino: Euro 1,75
Prezzo Abbonati: Euro 1,75
Aggiungi al Carrello Scheda Libro