Consum-attori in cinque mosse, la ricetta di Oxfam per un'alimentazione sostenibEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di D. Dongo
Prezzo Listino: Euro 0,50
Prezzo Abbonati: Euro 0,50
La macellazione religiosaProtezione degli animali e produzione igienica delle carni
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di B.Cenci Goga e A.G. Fermani
Prezzo Listino: Euro 28,00
Prezzo Abbonati: Euro 26,60
TMC in etichetta - Un argomento che torna d'attualitàEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: G. Andreis, L. Andreis
Prezzo Listino: Euro 1,50
Prezzo Abbonati: Euro 1,50
Controlli ufficiali. Il nuovo regolamento europeo 2017/625Campionamento, laboratori ufficiali e attività di laboratorio
Editore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A. Menditto, A.G. Fermani et al.
Prezzo Listino: Euro 2,00
Prezzo Abbonati: Euro 2,00
Qualità del prodotto, tutela della sicurezza e valorizzazione del Made in ItalyEditore: Point Vètèrinaire Italie
Autori: A cura di E. Giorgi
Prezzo Listino: Euro 1,00
Prezzo Abbonati: Euro 1,00