immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
Percorso FAD - Management della stalla da latte 4.0: governare i cambiamenti  

Stress da caldo e possibili soluzioni impiantistiche

Dossier  

Significato clinico delle perdite vaginali nel bovino da latte

Infiammazione, amica o nemica della riproduzione dei bovini?

LEGGI TUTTO

Misurazione dello spessore del grasso sottocutaneo in manze Holstein-Friesian: valore predittivo vs performance riproduttive

Ricerca&Laboratorio  

Origini e diffusione mondiale del virus dell’afta epizootica

Suini  

Campionamento per la diagnosi e il monitoraggio delle malattie del suino

LEGGI TUTTO
Abbonati per accedere

Dal web internazionale
03/09/2021

Come ridurre le emissioni derivanti dalla produzione di latte

Nel settore dell'allevamento bovino, per "efficienza di produzione" si intende la minima quantità possibile di alimenti e di combustibili fossili da un lato e di emissioni (ammoniaca, gas serra) dall'altro per produrre una certa quantità di latte o di carne. Un miglioramento dell'efficienza può derivare dal rendere massima la produzione di latte e la parte di vita produttiva trascorsa al picco di lattazione, senza naturalmente sacrificare stato di salute e benessere dell'animale.

 
 

Formazione Settore Agro-Zootecnico

 

 
Formazione a distanza abbinata a SUMMA

SPC-sviluppo-professionale-continuo