immagine

Attività svolta

Desidero ricevere una copia cartacea
Informativa sulla privacy
Iscrizione alla newsletter
Percorso FAD - Gestione della sanità della mammella per un prudente uso di Ab   

I costi della mastite non riguardano solo il latte perso

LEGGI TUTTO
Dossier   

Re-sincronizzazione: stato dell'arte

Gestione della bovina da latte nel post partum

Conseguenze delle pratiche di riproduzione sul benessere in allevamento

LEGGI TUTTO
Suini   

Caratteristiche epidemiologiche della circolazione dell'influenza nelle popolazioni di suini: review sistematica e meta-analisi

LEGGI TUTTO
Bovini   

Gli astrovirus, agenti neuropatogeni emergenti?

LEGGI TUTTO

Mastiti e selezione genetica: metodi e risultati attesi

Abbonati per accedere

Dal web internazionale
12/03/2019

Valutazione nutrizionale del glutenolo, sottoprodotto dell’etanolo

La produzione di etanolo (impiegato come bio-carburante) a partire dal mais è ormai largamente diffusa in diverse parti del mondo, soprattutto negli Stati Uniti. Alcuni sottoprodotti di questa distillazione (come i DDGS ossia “distillers dried grains with solubles”) vengono impiegati nell’alimentazione animale.

 
 

Formazione a distanza abbinata a SUMMA

 

 

Formazione Settore Agro-Zootecnico